[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Кинологический форум » Общая кинология » Корма для собак » Какие корма Вы предпочитаете для вашей собаки? (Опрос.)
Какие корма Вы предпочитаете для вашей собаки?
Какие корма Вы предпочитаете для вашей собаки?
1.ПЕДИГРИ[ 5 ][4.50%]
2.ЭКАНУБА[ 14 ][12.61%]
3.РОЯЛ КАНИН[ 15 ][13.51%]
4.ПУРИНА[ 10 ][9.01%]
5.НУТРА[ 6 ][5.41%]
6.ДАЙМОНД[ 7 ][6.31%]
7.ХИЛС[ 12 ][10.81%]
8.ДРУГОЙ ГОТОВЫЙ КОРМ[ 21 ][18.92%]
9.КОНСЕРВЫ[ 1 ][0.90%]
10.ПИЩУ ДЛЯ СОБАКИ ГОТОВЛЮ САМ(а)[ 32 ][28.83%]
Всего ответов: 111
АлинаДата: Вторник, 19 Июнь 2007, 12:19 | Сообщение # 61
Класс бэби
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
Olya, у меня такая же проблема. dry Моя мителиха от стола не отходит ни на шаг! Родители её подкармливают всем чем угодно. Причём отговорка, что собака не толстая у родителей такая же-не толстая, а упитанная! И что с ними поделаешь?! Сейчас единственная надежда на лето-собака хоть выбегается, растрясётся немного. biggrin
 
Гость.Дата: Четверг, 18 Октябрь 2007, 16:13 | Сообщение # 62
Группа: Гости





Новый полнорационный корм премиум класса "Наша Марка". Корм производится по лучшим европейским технологиям на датском оборудовании в России. В производстве корма не используется соя и продукты ее переработки, так же не используются синтетические консерванты и вкусовые добавки.Мои собаки (ротвейлер и скотч) третий месяц едят только "НМ", состояние прекрастное, шерсть - сверкает, объем кала уменьшился процентов на 30. Советую всем проверить корма Гатчинского завода. В россии появился настоящий производитель качественных кормов для собак и кошек. tongue
 
siriusДата: Четверг, 18 Октябрь 2007, 17:24 | Сообщение # 63
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 3
Статус: Отсутствует...
Quote (Гость.)
Новый полнорационный корм премиум класса "Наша Марка". Корм производится по лучшим европейским технологиям на датском оборудовании в России. В производстве корма не используется соя и продукты ее переработки, так же не используются синтетические консерванты и вкусовые добавки.Мои собаки (ротвейлер и скотч) третий месяц едят только "НМ", состояние прекрастное, шерсть - сверкает, объем кала уменьшился процентов на 30. Советую всем проверить корма Гатчинского завода. В россии появился настоящий производитель качественных кормов для собак и кошек.

Ага и цена у него, как у импортного. Хотя, когда открываешь пакет просто несет прогорклым жиром.
Никто из наших собак. кто его попробовал есть его не стал.
Куда уж лучше новый суперпреvиальный корм "Pedigree", он выпускается в трех видах:
1. "Здоровая кожа и шерсть" с лососем и рисом - прекрасное качество и поедаемость через 1 месяц собака просто преображается: шерсть яркая, блестящая, собака просто светится здоровьем;
2. "Здоровый желудок" с ягненком и рисом;
3. "Для активных собак" с повышенным содержанием витаминов.
Стоит чуть больше 70 рублей. Но я в восторге от полученного результата.
Только бы он не испортился!
Вот официальная информация об этом корме: http://www.pedigree.ru/food/special/skincoat/


[b]Не сотвори себе кумира...
 
detkaДата: Пятница, 19 Октябрь 2007, 20:09 | Сообщение # 64
Класс бэби
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
Всем добрый вечер! Ознакомилась с мнениями о кормах. Где-то вспомнили дурным словом о нашей "трапезе"! я, конечно, не агитирую, чтоб все кормили своих чад этим кормом, но мнение сообщу. У моей сестры живёт среднеазиатская овчарочка, живёт довольно долго (дай бог всем собам столько жить!). А история така! В полтора годика эта соба принесла своему хозяину пакетик с крысиным ядом. К вечеру стали проявляться признаки отравления. короче я привезла её к себе в ветклинику. Мне там сказали, что вытащить с того света после отравления будет очень не легко. Или я её вытащу и посажу лекарствами печень, а мож и др органы или собака погибнет. Дали соответствующие указания. Всё как надо делала. Получилось как предсказывали. Собака выжила, но пеееечень-результат был на лицо!
Мне посоветовали кормить её только "трапезой-био", Я так поняла, что в её состав входит тока соя. Но псина её ела. И ест до сих пор и больше ничего-строго! Вот уже минул ей 16-ый годок, а все ходим, гуляем, пытаемся воспитывать новое поколение. Правда глуховаты стали на оба уха и штормит немного, а так-НИЧЕГО!ВОТ ТАКА ИСТОРИЯ!!!!!


луша
 
Гость.Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 11:14 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Инновой кормила год. Сами собаки выглядели хорошо,только каки были суховаты. Но вот помёт длинношерстный от проверенной суки меня "убил" по качеству шерсти,в остальном развитии всё было прекрасно. Теперь на Флатазоре. Мне больше нравится. Ещё Нутро Чойз и Игл Пак Холистик проходят нормально. Вообще за 14 лет перепробовала почти всё,что у нас было представлено. Для крупных собак положительные эмоции оставили Акана, Проформанс и французский Роял Канин. Экануба была хороша до 98 года и та с ягнёнком.
 
Гость.Дата: Воскресенье, 11 Май 2008, 09:29 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Здраствуйте! У меня среднеазиат 3.5 месяца подскажите чем и как сколько раз мне его кормить, чтобы вырос красавцем если можно по подробнее! заранее спасибо))
 
WhiteДата: Суббота, 19 Июль 2008, 18:57 | Сообщение # 67
Класс бэби
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
Мы уже проктичиски год кормим нутрой!Вой Ваитик её с радостью ест.Но мы кормим не только сухим,но и кашами....Чаще всего мы кашу разбовляем с кормом! smile
 
TaRoДата: Среда, 06 Август 2008, 15:15 | Сообщение # 68
Класс бэби
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
А мы хоть и взрослые, но едим корм Эукануба дял щенков гигантских пород.... (т-т-т) ест и не выпендривается. Показатели крови в норме.
 
Кинологический форум » Общая кинология » Корма для собак » Какие корма Вы предпочитаете для вашей собаки? (Опрос.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: