Попробуем собрать информацию по клеймам.
|
|
sirius | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 14:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсутствует...
| Иногда собаки теряются и найти их можно только по клейму. Попробуем на этой странице собрать коды клейм по питомникам и клубам. Приветствуется любая информация.
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
FairCat | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 16:38 | Сообщение # 2 |
Мультичемпион
Замечания: 0%
| Питомник цвергпинчеров "Наша Марка" клеймо TUZ и цифры. В Москве: ул. Ивана Франко 18-2-38 тел. (495) 443-59-73 сот 8-903-776-14-61 владелец питомника Инна Владимировна Тамченко nasha-marka@narod.ru в Питере: ул. Партизана Германа 9-2-33 тел (812) 7350434 сот 8-921-929-28-09 представитель Ирина Бурматова nmpin@yandex.ru
Наше вам с кисточкой
Сообщение отредактировал FairCat - Четверг, 09 Ноября 2006, 10:47 |
|
| |
sirius | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 22:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (FairCat) | Питомник цвергпинчеров "Наша Марка" клеймо TUZ и цифры. | Нужны еще контактные данные.
|
|
| |
Спикер | Дата: Пятница, 10 Ноября 2006, 23:45 | Сообщение # 4 |
Класс открытый
| ZAZ КЛЕЙМО С-ПЕТЕРБУРГСКОГО КЛУБА "ВУДФАЛ" тел. руководителя 361-09-61 Мария Александровна
С помощью пистолета и доброго слова, можно добиться гораздо большего, чем,с помощью только доброго слова / А. Капоне/
|
|
| |
vidana5 | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 09:23 | Сообщение # 5 |
Класс щенков
| AKI и циферки у меня на моем песике! контакт: "Сириус" Руководитель породы китайская хохлатая собака Мамина Елена Викторовна (812) 466-58-03 Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Набережная, дом 20
малюська, а в душе волкодав!
|
|
| |
Гость. | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 14:21 | Сообщение # 6 |
| Базы клейм: http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo&in=onelist http://zooclub.ru/stigma http://claws.ru/cgi-bin/s.pl Контакты РКФ: Москва, Проспект Мира, д. 106, 2 этаж вход со стороны Проспекта Мира ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 129626, Москва, а/я 100РКФ РЕЖИМ РАБОТЫ: с 10 до 18 часов, обед с 14.00 до 14.30, выходной: сб, вс Телефон: (495) 682-68-37 Факс: (495) 956-82-17 e-mail: rkf@rkf.org.ru Телефоны РКФ в СПб: (812) 321-57-67, 321-32-50, 321-81-55
|
|
| |
sirius | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 17:30 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Гость.) | Телефоны РКФ в СПб: (812) 321-57-67, 321-32-50, 321-81-55 | Не надо вводить в заблуждение пользователей. Это телефоны Клуба служебного собаководства в Санкт-Петербурге, а он такой же член РКФ, как и многие другие клубы Петербурга. Представительства РКФ у нас нет!
|
|
| |
Olya | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 10:35 | Сообщение # 8 |
Класс бэби
| А у моего цверга клеймо AFM 302. Но я даже точно не знаю какой у нас клуб. То ли "Элита", то ли "Элита-центр" оба в Санкт-Петербурге. И вообще в нашем клубе после продажи щенка нами ни разу не поинтересовались ни заводчик ни руководилельница клуба, хотя мы им звонили, ездили получать родословную. Разве так можно?
Один мини-шнауцер это бесенок, два мини-шнауцера это целый ад:)
|
|
| |
Амаль | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 04:01 | Сообщение # 9 |
Класс бэби
| Quote (Olya) | И вообще в нашем клубе после продажи щенка нами ни разу не поинтересовались ни заводчик ни руководилельница клуба, хотя мы им звонили, ездили получать родословную. Разве так можно? | Наверно это самая большая проблемма многих клубов. У нас в городе та же беда. Мы пришли к выводу, что справимся и сами!
|
|
| |
sirius | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 21:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Olya) | Разве так можно? | В общем-то Клуб выполняет функцию помощника в выращивании щенка и воспитании, содержании собаки, это заложено в каждом Уставе. Но не надо ждать, чтобы Вам звонили и выспрашивали. В нашем клубе ежегодно рождается около 1000 щенков. Вы представляете, сколько времени потребуется, чтобы обзвонить каждого, да и прошлогодних щенков не стои забывать. А все кинологи у нас работают на добровольных началах и зарплату не получают. Трудимся в различных организациях. Я, например, работаю социальным работником, а в свободное от работы время занимаюсь клубом. А еще есть дом, семья, впрочем как у всякой женщины. ПОэтому, если у Вас есть вопросы, звоните, пишите, мы никому не откажем в помощи, все расскажем, поможем и направим. Но звонить самим просто нет времени. даже пригласить на выставку по телефону нереально, просто рассылаем приглашения. Приходите к нам в клуб, вы получите всю необходимую информацию, мы посмотрим вашу собаку и дадим необходимые советы.
|
|
| |
Амаль | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 00:14 | Сообщение # 11 |
Класс бэби
| Quote (sirius) | ПОэтому, если у Вас есть вопросы, звоните, пишите, мы никому не откажем в помощи, все расскажем, поможем и направим. Но звонить самим просто нет времени. даже пригласить на выставку по телефону нереально, просто рассылаем приглашения. Приходите к нам в клуб, вы получите всю необходимую информацию, мы посмотрим вашу собаку и дадим необходимые советы. | Приятно если в Вашем клубе могут уделить внимания. Когда к нам в город приехал щенок голдена (лучший на данный момент в городе) я несколько месяцев просила помочь мне его правильно обмерить. 2-3 раза в неделю приезжала с метром в клуб, но мне так ни кто и не помог. То посетитель пришёл, то времени нет, то спина болит, то ещё что ни будь... У меня просто были сомнения по поводу правильного развития собаки. Зато грязью облили, за глаза, с ног до головы. Оказалось, что ужасней собаки в городе нет. И это при том, что щенок на всероссийской выставке взял Бест Паппи. ... И до сих пор подобное продолжается, а собака всё берёт и берёт ЮСАСы и ЮКЧК, ЛПП и прочее.
|
|
| |
sirius | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 10:16 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Амаль) | Зато грязью облили, за глаза, с ног до головы. | малышей лучше вообще не обсуждать. Я взяла себе гриффонку, ее считали серой мышкой, а она в 15 месяцев теперь Чемпион России и Молдовы, за ее плечами выигранные 2 беста паппи, 1 щенячий, призовые места в юниорах, а теперь и в 9 группе. Вот и превращение гадкого утенка в лебедя. И наоборот, к сожалению случается. Смотреть щенка мелкой породы можно только после 10 месяцев, а крупных - поле 15-18 месяцев. До этого возраста - не обсуждаемо...
Сообщение отредактировал sirius - Понедельник, 11 Июня 2007, 10:17 |
|
| |
кариша | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 10:41 | Сообщение # 13 |
Класс бэби
| А я не хочу выставлять клеймо! Когда брала пиню ,то в Москве на птичьем рынке продавали собаку с нашей кличкой и докумениами ,тока чёрную.Хорошо клейма не знали!!
Маленький Капитан Яшма
|
|
| |
Амаль | Дата: Четверг, 26 Июля 2007, 04:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (sirius) малышей лучше вообще не обсуждать. Я взяла себе гриффонку, ее считали серой мышкой, а она в 15 месяцев теперь Чемпион России и Молдовы, за ее плечами выигранные 2 беста паппи, 1 щенячий, призовые места в юниорах, а теперь и в 9 группе. Вот и превращение гадкого утенка в лебедя. И наоборот, к сожалению случается. Смотреть щенка мелкой породы можно только после 10 месяцев, а крупных - поле 15-18 месяцев. До этого возраста - не обсуждаемо... Attachment: 60365508.jpg (12 Kb) согласна с Вами на все 100%.
|
|
| |
sharpei | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 10:55 | Сообщение # 15 |
Класс бэби
| TUB Питомник "Хелавис" г. Екатеринбург - питомник шар-пеев, миниатюрных шар-пеев и кавказских овчарок. Сайт питомника, sharpei@mail15.com тел: 8-902-444-5707, 8-902-27-50-198
Питомник "Хелавис" http://sharpei.xost.ru sharpei@mail15.com
|
|
| |