| зубы сроччно | 
|  | 
| 
| Гость. | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 02:02 | Сообщение # 1 |  | Группа: Гости 

| Здравствуйте… удаляли левретки клыки, верхние, но постоянные клыки начали расти все равно не правильно…впереди нижних, что ли не знаю, как объяснить можно ли это как-то исправить? Или нужно удалять теперь и постоянные клыки? Они растут не ровно. Я думаю, что они мешают, на неделе идем к врачу, но хотелось бы узнать ваше мнение…
 Наверно я не туда написала.!?
 |  |  |  |  | 
| 
| sirius | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 06:08 | Сообщение # 2 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 613 Репутация: 3 Статус: Отсутствует... | Quote (Гость.) впереди нижнихА как же они должны расти при ножнецеобразном прикусе?

[b]Не сотвори себе кумира...
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость. | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 00:07 | Сообщение # 3 |  | Группа: Гости 

| я же написал верхнии клыки растут вперди нижних. |  |  |  |  | 
| 
| Olya | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 20:39 | Сообщение # 4 |  | Класс бэби Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Отсутствует... | Вот так должен выглядеть нормальный прикус и расположение клыков. У моего кобеля коренные клыки когда начали расти, то росли внутри. То есть молочные остались на месте, а нижние коренные начали упираться в верхнее небо. Мы просто сходили к ветеринару, нам выдрали молочные клыки и коренные быстро встали на место. 

Один мини-шнауцер это бесенок, два мини-шнауцера это целый ад:)
 |  |  |  |  |