Щенность
|
|
FairCat | Дата: Понедельник, 10 Июля 2006, 13:36 | Сообщение # 1 |
Мультичемпион
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
| Стало очень интересно - настолько ли важно не давать суке купаться при щенности, не обрабатывать ее спреями? Какие можно давать витамины (А и Е не вызывают рост плодов?) Что из этого миф а что реальность? Кто еще знает какие секреты?
Наше вам с кисточкой
|
|
| |
sirius | Дата: Вторник, 11 Июля 2006, 10:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (FairCat) | не давать суке купаться при щенности, не обрабатывать ее спреями | Купаться собаке нужно давать, если она сама лезет в воду, а вот насильно - не надо. Тем более в такую жаркую погоду. Беременная сука должна много двигаться, чтобы матка была в хорошем тонусе. Охрану своего тела собака выполняет сама инстинктивно.Quote (FairCat) | А и Е не вызывают рост плодов? | Витамины должны присутствовать обязательно, а вот переизбыток вреден. Кормите хорошим кормом (для беременных и кормящих). А попутно для мелких собак надо давать легкоусвояемый кальций, тут уж надо не поскупиться и купить специальный ветеринарный препарат, чтобы не было послеродовых судорог.
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
FairCat | Дата: Вторник, 11 Июля 2006, 14:47 | Сообщение # 3 |
Мультичемпион
| Quote (sirius) | специальный ветеринарный препарат, чтобы не было послеродовых судорог. | Спасибо! А какой например? Т.е. с кормом даже можно, а я сомневалась.
Наше вам с кисточкой
|
|
| |
sirius | Дата: Среда, 12 Июля 2006, 14:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (FairCat) | Т.е. с кормом даже можно, а я сомневалась. | да, с кормом можно и нужно. Названий много. Спросите в любой ветаптеке кальций для беременных и кормящих. Только одно могу сказать, что эти витамины стоят от 400 рублей. Есть очень хороший жидкий препарат голубого цвета, он продается в подвальчике на Пушкинском рынке.
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
FairCat | Дата: Четверг, 13 Июля 2006, 17:22 | Сообщение # 5 |
Мультичемпион
| Quote (sirius) | что эти витамины стоят от 400 рублей. Есть очень хороший жидкий препарат голубого цвета, он продается в подвальчике на Пушкинском рынке | так дешевого нам и не надо - от него и толку нет и не дай бог что. А вот в Пушкин, боюсь, не поеду - поищу рядом в Питере. Спасибо! Кажется я поняла, что это за препаратик, правда видела только большой, за 1,5 тыс. Жидкий кальций.
Наше вам с кисточкой
|
|
| |