Потеряли щенячку
|
|
FairCat | Дата: Понедельник, 22 Мая 2006, 02:30 | Сообщение # 1 |
Мультичемпион
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
| Нам на выставку - а мы щенячку потеряли!!! Восстанавливать - 2 недели. А выставка через 3 - что делать????
Наше вам с кисточкой
|
|
| |
malihat | Дата: Понедельник, 22 Мая 2006, 02:53 | Сообщение # 2 |
Мультичемпион
| Quote (FairCat) | Восстанавливать - 2 недели. А выставка через 3 - что делать???? | Это же не дубликат родословной делать? Почему так долго.В клубе поднять документы,да и выписать новую бумажку,прямо при вас.
|
|
| |
sirius | Дата: Понедельник, 22 Мая 2006, 11:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (FairCat) | А выставка через 3 - что делать???? | На самом деле есть несколько выходов: 1. если сохранилась ксерокопия щенячки, то больше ничего и не надо; 2. напишите в оргкомитет выставки заявление, указав данные метрики собаки, копию метрики вы можете представить в оргкомитет в течение 10 дней после проведения выставки, когда составляется отчет, но это правило действует только тогда, когда вашей собаке еще не исполнилось 18 месяцев, то есть в классе юниоров. Потом Ваша метрика считается недействительной. Quote (malihat) | В клубе поднять документы,да и выписать новую бумажку,прямо при вас. | Это действительно так,позвоните в клуб и попросите сделать дубликат, для этого не нужно даже ехать никуда, можно попросить выслать письмом. У нас это совершенно бесплатно, но правда эту формальность я могу выполнить только в часы приема в клубе,то есть во вторник или пятницу, так как все племенные документы хранят ся в офисе.
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
FairCat | Дата: Понедельник, 22 Мая 2006, 13:18 | Сообщение # 4 |
Мультичемпион
| Quote (malihat) | прямо при вас. | МЫ в Питере, а клуб - в Москве. Quote (sirius) | еще не исполнилось 18 месяцев, то есть в классе юниоров | нам уже есть 18Добавлено (22 Май 2006, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (sirius) | Это действительно так,позвоните в клуб и попросите сделать дубликат, для этого не нужно даже ехать никуда, можно попросить выслать письмом. У нас это совершенно бесплатно, но правда эту формальность я могу выполнить только в часы приема в клубе,то есть во вторник или пятницу, так как все племенные документы хранят ся в офисе. | Т.е. можно это сделать у вас в клубе а не в том, откуда собака?
Наше вам с кисточкой
|
|
| |
sirius | Дата: Понедельник, 22 Мая 2006, 15:13 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (FairCat) | Т.е. можно это сделать у вас в клубе а не в том, откуда собака? | Нет, к сожалению, дубликат можно сделать только в том клубе, где выдавался подлинник.Quote (FairCat) | нам уже есть 18 | в этом возрасте уже должна быть родословная.
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
FairCat | Дата: Вторник, 23 Мая 2006, 15:06 | Сообщение # 6 |
Мультичемпион
| Все я выяснила. Как всегда - у страха глаза велики. Щенячку нам вышлют на днях, а родословная оформляется и будет через 2 недели, т.е. к выставке должна быть. Надеюсь.
Наше вам с кисточкой
|
|
| |