Как дрессировать такс?
|
|
Валя | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 08:40 | Сообщение # 1 |
| Здравстуйте,я в растеренности. У меня такса, ей 2 месяца. Она искусала мне все руки, сгрызла обувь, шторы. Спит только со мной на подушке. Как её правельно дрессиравать? И сколько времени улять с маленький щенком
|
|
| |
sirius | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 21:02 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Отсутствует...
| Quote (Валя) | И сколько времени улять с маленький щенком | Гулять со щенком можно только через 15 дней после второй привики. То есть где-то в возрасте 3,5 месяцев. До этого момента иммунная система щенка еще не готова к встрече с окружающим миром и щенок может заболеть. тем более, что сейчас самое пиковое время для различных инфекционных заболеваний. Quote (Валя) | Она искусала мне все руки, сгрызла обувь, шторы. | Не позволяйте щенку делать то, что вам неприятно. кусаем руки - дайте ему понять, что это недозволяемо. Сделайте, как делает собака-мать: возьмите щенка за шкирку и подняв так. чтобы не было опоры, потрясите его, выговаривая ему все, что вы о нем думаете. Как правило, это через несколько раз срабатывает. Чтобы не грыз вещи, протрите их хорошенько настойкой пустырника, у меня срабатывает сразу же, горечь жуткая, зачем же тогда грызть. Со шторами вообще все сложно: пока подберите их до подоконника. Тянуть тряпки щенку вообще нельзя. Это категорично! Это может привести к неправильному прикусу, который трактуется, как племенной брак и такая собака не допускается к племенному разведению. Если есть еще вопросы - задавайте, я отвечу!
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
Гость. | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2007, 01:02 | Сообщение # 3 |
| настоятельно рекомендую начать с того что собака спит с вами на подушке и вероятнее всего во время вашего приема пищи так же находится рядом . что категорически запрещено по законам собак
|
|
| |
taksenok90 | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 21:28 | Сообщение # 4 |
Класс бэби
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
| Увы все таксы обажают спать в кровати. они ищут где теплей и уютней.Quote (Валя) | Она искусала мне все руки | Попробуйте на нее прикрикнуть,таксы не любят когда на них кричат
френкин
|
|
| |
Гость. | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 21:39 | Сообщение # 5 |
| здраствуйте ,я купила таксу 3,5 недели назад.Она чистокровка.Но ведет себя совсем иначе.Постоянно кусает меня грызет обои.Стоит мне наругать ее она обижаеться.А когда не понимает я или топну ногой.вобщем издаю какой - нибудь сильный шум,это помогает.Но последнее время,если что то упадет или я нечайно топну она как шавка шугаеться и сразу садиться но это и так бывает не всегда,кода я встаю ее наругать она сразу убигает,и прячиться от меня.Я не хочу чтоб она меня боялась .Еще когда силино разыграеться кусает очень больноя легонько шлепаю ей по морде а она начинает рычать и еще больше кусать меня.Пожалуйста помогите как мне себя вести? Добавлено (09 Июля 2007, 21:39) --------------------------------------------- а еще забыла как отучить ее спать на одной кровати со мной?она постоянно проситься и скулит.я не знаю что делать
|
|
| |