Подход ко мне
|
|
FairCat | Дата: Четверг, 02 Марта 2006, 14:03 | Сообщение # 1 |
Мультичемпион
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
| Собираюсь с азиатом отрабатывать безусловный подход ко мне. Как лушче - с поводком или электроошейником.Мне очень понравился электроошейник - несколько раз нажать, когда конь делает не то с командой "нельзя" - и он сам подходит, мне дрессировщик сказал - это побочная команда - я не верила - зря.
Наше вам с кисточкой
|
|
| |
punsh-punsh | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 14:13 | Сообщение # 2 |
Класс щенков
| электроошейник? это же жестоко! (если я про тот электроошейник подумала)
|
|
| |
FairCat | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 14:54 | Сообщение # 3 |
Мультичемпион
| Quote (punsh-punsh) | электроошейник? это же жестоко! | Вы знаете, наш дрессировщик дал мне попробовать и то и другое. Так вот, скажу я вам, строгач куда больнее, да и не так направленно. Тем более получается, что вроде это не хозяин, а кара свыше
Наше вам с кисточкой
|
|
| |
sirius | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 18:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (FairCat) | Тем более получается, что вроде это не хозяин, а кара свыше | Для собаки это очень важно, что воздействовал на нее не хозяин, а что-то неизвестное. Доверие и взаимопонимание сохраняется. Хотя на поводке команда "ко мне" также хорошо вырабатывается, убегаешь от собачки задом наперед, а ему никуда не деться, как за тобой бежать, игра такая, еще за это и лакомство получишь. Самое главное, чтобы не спокнуться и не растянуться, а то игра будет еще веселее!
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
punsh-punsh | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 19:35 | Сообщение # 5 |
Класс щенков
| все равно эти электроошейники - жестоко (( бедные собачки
|
|
| |
sirius | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 19:56 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (punsh-punsh) | все равно эти электроошейники - жестоко (( бедные собачки | а когда собачки, не обученные послушанию, гибнут под машиной или от крысиного яда? Согласитесь, лучше обучить собаку всему, что ей надо методом кнута и пряника, чем потом потерять ее от того, что когда-то пожалели бедняжку...
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
malihat | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 22:22 | Сообщение # 7 |
Мультичемпион
| Quote (FairCat) | Вы знаете, наш дрессировщик дал мне попробовать и то и другое. Так вот, скажу я вам, строгач куда больнее, да и не так направленно. Тем более получается, что вроде это не хозяин, а кара свыше | Удивлена!?Что же это за строгач--Самодельный? Обычно азиату с его подвесом и шкурой--это,как слону дробина.Да и при сильном рывке они просто рассыпаються,как бусы А на счет электро ошейника мое лично мнение----негативное. Quote (sirius) | Для собаки это очень важно, что воздействовал на нее не хозяин, а что-то неизвестное. Доверие и взаимопонимание сохраняется | Полностью согласна с этой мудрой мыслью.Иначе воспитаем робота.А если сломаеться электро ошейник,или в нужную минуту не окажется на шее вашего пса? И что будете делать тады.?..
|
|
| |
punsh-punsh | Дата: Суббота, 04 Марта 2006, 15:01 | Сообщение # 8 |
Класс щенков
| sirius даа.. это тоже ужасно..
|
|
| |
FairCat | Дата: Понедельник, 06 Марта 2006, 11:11 | Сообщение # 9 |
Мультичемпион
| Quote (malihat) | Удивлена!?Что же это за строгач--Самодельный? Обычно азиату с его подвесом и шкурой--это,как слону дробина.Да и при сильном рывке они просто рассыпаються,как бусы А на счет электро ошейника мое лично мнение----негативное. | Имелся ввиду хороший строгач, по воздействию на меня лично! Quote (malihat) | А если сломаеться электро ошейник,или в нужную минуту не окажется на шее вашего пса? | Электроошейник используется только с дрессировщиком и несколько раз - нам 1 было вполне достаточно. Причем ходили мы в нем минут 15, со строгачем же - действительно, как слону дробина.
Наше вам с кисточкой
|
|
| |
Капи | Дата: Понедельник, 29 Мая 2006, 02:09 | Сообщение # 10 |
Класс юниоров
| Quote (punsh-punsh) | эти электроошейники - жестоко (( бедные собачки | Расценивая ваше отношение к обучению прихожу к выводу, что вам действительно нужна собака мелкой породы. Для таких не нужно строгих ошейников.
ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ СОБАКА - ДРУГ! ПЛОХО КОГДА ЕСТЬ ДРУГ - СОБАКА!
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Мне кажется,с поводком лучше.если это щенок-можно в виде игры.Если взрослая собака-можно жестче!
|
|
| |
Гость. | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 14:45 | Сообщение # 12 |
| Не знаю про ваши электрические ошейники по мойму это тупо.....Для собаки слишком большой стрес - раздражитель. У меня у самого был Азиат ему было примерно 9 месяцев... Я брал поводок 10 метров, лакомство. Выходил на поле... отпускал его на поводке ... давал команду Ко мне... если он не реагирует тут же рывок поводком(не сильно)Повторная команда Ко мне - если он идет медленно то отбегаешь задом, когда он подбегает держишь лакомство примерно на уровне пояса в руке, он обнюхивает, ты приподнимаешь руку(ки) вдоль туловиша немного выше это вынуждает его сесть.Я отрабатывал команду Ко мне 7 дней - все команда отработана на отлично.Главное при отработки команды давать ее тогда когда собака не ожидает этого.
|
|
| |
Kris | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 23:49 | Сообщение # 13 |
Класс бэби
| Работать лучше всего с поводком, да и проще. У меня тоже были проблемы с подходом, но регулярные занятия с собакой - и у меня сейчас нет никаких проблем. Да мы бывает подумаем немного, но всегда выполняем команду. Так иногда приятно бывает, когда смотришь на чужих неслухов и млеешь от своего благовоспитанного пса .
|
|
| |
nashir | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 01:31 | Сообщение # 14 |
Класс бэби
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |