[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Кинологический форум » Бесплатная доска объявлений » Отдаются в добрые руки » Эльзочка-метис охотничьей
Эльзочка-метис охотничьей
Гость.Дата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 11:03 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Эта молодая собака, очень похожая на анго-французскую гончую, родилась в рубашке. Когда в Москву пришли запоздалые холода, и ночью было минус 20, мы нашли ее полуживую в Лосином острове. Собака, на которой не было живого места – позднее мы насчитали на ее теле 38 укусов, уползла сюда умирать и никогда к себе подпускала, оскаливаясь на каждого, кто пытался приблизиться и помочь. До сих пор не понятно, почему она доверилась нам.
В ветеринарной клинике сказали, что собака была на волосок от гибели. Еще один день промедления – и врачи ничего бы не смогли сделать. А еще врачи похвалили собаку не только за недюжинное природное здоровье, которое помогло ей выжить, но и за отменную реакцию, которая позволила ей уходить от нападавших. Поначалу мы подумали, что на нее напала стая бездомных собак, которые, бывает, рвут незнакомцев. Однако опытные друзья-собачники, увидев бедолагу, высказали другую версию того, что с ней произошло. Эта версия выглядит очень похожей на правду, причем она гораздо страшнее, чем история про нападение стать дворняг. Итак, характер укусов заставляет думать о том, что эту собаку использовали в каком-то закрытом пространстве как живую приманку для того, чтобы «растравить» – научить «правильно» кусаться молодых стаффорширдских терьеров. В общем, на нее выпускали парочку молодых сучек и они ее с удовольствием рвали, таким образом мужая и готовя себя к собачьим боям. Как она вырвалась из камеры смерти – уму непостижимо.
Как бы то ни было, все это в прошлом. Сегодня наша Эльза ( так мы ее пока назвали) поправляется не по дням, а по часам, заставляя вспомнить поговорку «Заживет как на собаке». Раны затягиваются, зарастают и скоро от них не останется и следа. После чего наша гончая предстанет во всей своей красе. Она очень озорная, живая и ласковая – успела лизнуть руку, которая пишет эти строки. Эльза ждет достойного хозяина. Отдадим в добрые руки. 517-63-68 Лена


 
Кинологический форум » Бесплатная доска объявлений » Отдаются в добрые руки » Эльзочка-метис охотничьей
Страница 1 из 11
Поиск: