[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Кинологический форум » Бесплатная доска объявлений » Отдаются в добрые руки » Несчастный Лабрадор Регги 1,5 года (он ничего хорошего в жизни не видел)
Несчастный Лабрадор Регги 1,5 года
SvetlanaBДата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 10:46 | Сообщение # 1
Класс юниоров
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует...
Лабрадор Регги увидел солнечный свет, вдохнул свежий воздух, узнал вкус нормальной пищи, почувствовал заботу, познал ласку после долгих полутора лет жизни в стенах очень странного хозяйского дома. Его не любили. Но почему-то он появился в этой семье. И почему-то ему устроили такую жизнь, которая слишком далека, чтобы называться хотя бы сносной. Собаку отправили жить в маленькую комнату под диван. Иногда выделяли немного корма, но чаще пинали, раздражаясь на беспомощного щенка, провинившегося за то, что хотелось в туалет, и очень хотелось играть и безумно хотелось прильнуть к хозяину. Постепенно, взрослеющий пес смирился с горькой долей. И уже тихо сидел в своей каморке, и уже совсем разучился играть и только по прежнему хотелось любить. Надоевшее соседство с собакой наконец-то подвигло членов семьи к поиску решения. Регги решили усыпить. Но эта история нашла правильного адресата. Волонтеры-зоозащитники забрали Регги. Он восстанавливается физически после тотального голода, не имея никакой комплекции, кроме скелета. Он учится получать радость и просыпаться без страха. У Регги очень грустные глаза. На них отреагировали даже дети из временно приютившей его семьи. Бросив игрушки и мультики, они не отходили от собаки весь вечер, поглаживая измученного страдальца. Регги первый раз ощутил прикосновение ласковых детских ручек. Он осмыслил ситуацию и смог приятно удивить временных хозяев. Уже через два дня пес стал проситься на выгул. И это после такого долгого периода без улицы. Его ласка очень трогательна. Красивой мордочкой он тянется к своим защитникам, стараясь получить то, чего был лишен в детстве. Регги пережил вопиющую жестокость, но его жизнь развивается уже в ином измерении. И он должен быть счастлив со своим настоящим хозяином, которого пока не встретил

http://dogs.claws.ru/index.php?pg=2&a=1272
759-73-60 или 724-66-42


Вот таким его забрали от хозяев


Картотека найденных-потерянныях животных 759-73-60 995-78-40
 
Кинологический форум » Бесплатная доска объявлений » Отдаются в добрые руки » Несчастный Лабрадор Регги 1,5 года (он ничего хорошего в жизни не видел)
Страница 1 из 11
Поиск: