у нас очень переслеженная спина
|
|
sirius | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Отсутствует...
| Quote (Багира) А тримминг им нужен ? Обязательно. Домашние любимцы триммингуются раза два в год. выставочные собаки два раза обдираются налысо, а все остальное время держатся в подщипе. То есть подщипывается отросший волос почти каждые две-три недели.
[b]Не сотвори себе кумира...
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:45 | Сообщение # 17 |
| А зачем выставочную собаку стричь наголо? Простого тримминга им недостаточно?
|
|
| |
sirius | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:48 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Багира) стричь наголо я сказала, что обдираются. Стричь гриффона категорически нельзя - от стрижки становится мягкой и светлой шерсть. Стрижем мы только те места, где нужно придать форму - усы, борода, лапы, передний и задний фронт.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:07 | Сообщение # 19 |
| А как собака реагирует на такую процедуру? Ведь выдёргивание шерсти вызывает довольно болезненные ощущения.
|
|
| |
sirius | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 20 |
Admin
| Да нет, отмершая шерсть удаляется без проблем. А собака должна с детства быть приучена к такой процедуре. Вот сегодня щипала щена. Характерец - зашибись. Сначала клацала зубами, потом просто рычала, потом кричала. потом тихонечко поскуливала. а через 10 мину затихла и остальное время ( больше часа) лежала спокойненько. Гриффона нельзя "слушать" он довольно хитер. И если хозяин даст слабинку живенько заберется на голову и лапочки по бокам свесит. Вот результат сегодняшней щипки. Кадр первый: Через полтора часа: Это конечно просто гигиеническая щипка, удаление щенячьего волоса. да и очень интересно, что там под шерстью скрывается.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 21 |
| Солько же укусов, наверное, приходится терпеть во время щипки!
|
|
| |
sirius | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:43 | Сообщение # 22 |
Admin
| Поверьте - ни одного. Ни одна моя собака не позволила меня хотя бы ущипнуть. Это небольно и все мои животные стоят на столе каждые две недели. Кусаются только те животные, которых хозяева избаловали да и то для гриффона это нонсенс. Вот одна очень избалованная собачка. Хозяйку удалили и собака глубоко вздохнув улеглась: Чудненько я ее ободрала! Почти живодеркой себя считаю. Но так надо, через две-три недельки обрастет и станет красавицей.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:54 | Сообщение # 23 |
| Она и сейчас неплохо выглядит. Я недавно читала одну довольно интересную статью о стрижке собак, и одна женщина писала, что собак с жёсткой шерстью нужно обязательно стричь, если этого не делать, то шерсть может спутаться, начнёт гнить и издавать неприятный запах. По-моему, это полнейшая чепуха! Как может скататься жёсткая шерсть? Мне доводилось погладить ризеншнауцера, потому структура шерсти таких собак мне известна. У колли или пуделя она ещё может сваляться, тут я согласна, но для жесткошёрстных пород это просто несвойственно.
|
|
| |
sirius | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:59 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Багира) По-моему, это полнейшая чепуха! Бред сумашедшего. Вот если шерсть постояннос тричь. то она в конце концов станет мягкой и тогда может превратиться в войлок. но для этого собака, наверное, должна как минимум год жить в будке, в которой протекает крыша.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 20:14 | Сообщение # 25 |
| Вот и мне показалось, что эта дама видела жесткошёрстных собак только на картинке. А в будке породистая собака вряд ли протянет целый год, они к такой жизни не приспособлены. Я видела кавказскую овчарку, так она тряслась крупной дрожью от холода, хотя у них, по идее, должен быть густой подшёрсток и они способны переносить (как сказано в истории породы) мороз чуть ли не 40 градусов.
|
|
| |
nashir | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 01:41 | Сообщение # 26 |
Класс бэби
Замечания: 0%
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |